Марьяна Жинова (ptitchka) wrote,
Марьяна Жинова
ptitchka

Categories:

"Легенды Грузии" в Крокус Сити Холл

Я, которая на каждый субботник выход в магазин может надеть свою более менее хорошую выходную шубку, на вчерашний вечер, когда вся московская Грузия разрядилась в пух и прах, почему-то надела джинсы и заровскую курточку, которая не только не нарядная, но и вообще не теплая. И сейчас вспомнить не могу почему. В итоге [info]nafitsa, которая меня, собственно, и пригласила, была стильна-красива "хоть сейчас в светскую хронику" и фотографы периодически порывались ее запечатлеть, а я выглядела как студент ЧеГевара женского роду (нет, я не опечалилась, просто задумалась :) ). В-общем, сделав противоположное на куче мероприятий с сентября по ноябрь, наконец решила, что правильнее на подобные вещи, ну не наряжаться в пух и прах, ладно, но делать выбор в пользу нарядности, итак в жизни мало поводов нарядиться. Хотя надо признаться, что кроме вчерашнего вечера, где публика была преимущественно кавказская, на остальных мероприятиях все, кроме звезд, выглядели ну очень демократично.

Касаемо самого концерта.


[info]nafitsa, не в пример мне (которая до этого ни разу в жизни не была ни на одном живом выступлении никакого национального ансамбля вообще) не пропускает ничего такого стоящего, в теме и много чего про это может рассказать. Так вот, она сказала (я согласна), что состав, конечно, уже не тот и это заметно. Музыка великолепна, хореография чуть подкачала. Но все равно получила удовольствие от концерта, особенно понравился осетинский танец.

Видео и фото плохи, звиняйте.



И коль я весь ноябрь практически не покидаю Крокус Сити Холл (кстати, скоро Нино Катамадзе там выступает), напишу про него пару строк. Сейчас это одна из самых популярных концертных площадок, максимальной зрительной вместимостью около 7000 чел., это не единственная часть поражающей воображение империи Араса Агаларова под общим названием Крокус. Сам зал открыт два года назад и напротив главного входа красуется такое вот посвящение владельца своему знаменитому земляку.


Строительство станции метро "Мякинино", подходящая к основной дислокации империи, частично профинансирована  Агаларовым. Фамилия Агаларовых мне знакома еще со времен первого приезда в Мск, азербайджанцы произносят ее с придыханием и гордостью. Сын, Эмина Агаларов и невестка Лейла Алиева, дочь президента Азербайджана, оба по глянцевому молодые-красивые, не покидают светскую хронику российских гламурных всяких изданий. Еще давно их земляки азербайджанцы рассказывали историю-байку о том, что Агаларов-старший после окончания сыном всех его учеб не сразу взял его на ключевую руководящую должность, Эмин Агаларов проходил все стадии, начиная от простого работника. Еще говорят, что молодых со свадьбой поздравляли всем селом всякие сильные мира сего, Путин прислал им письмо, Буш - видеообращение (с чего они так разошлись?).
Tags: beauty, caucasian, outfit
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments