Марьяна Жинова (ptitchka) wrote,
Марьяна Жинова
ptitchka

Category:

Лучшие в мире вещи – не вещи. Но в этом посте я похвастаю обновкой и подарю кому-то из вас такую же!

«Как бы повежливей отказать…» подумала я, когда она ко мне обратилась с предложением. Я тогда еще не знала, что по ту сторону экватора девушка с удивительно умиротворенным взглядом делает восхитительное нечто. Но прежде чем отказаться, наверное, для очистки совести перед мирозданием, зашла в ее профиль посмотреть.
И захлебнулась от восторга!)

фото случайное- порыв ветра и я сжалась от холода

Бывает аура такая, прям женская-женская. Настоящая женщина не на митингах, она вне времени и время вне ее, она занята истинно женскими вещами (например, созидает красоту) и могла бы быть вообще из любой эпохи и все равно быть такой же. Это про нее. Иногда ощущение, что Юлия просто живет там на этом экзотическом Бали, знает волшебное место, где все такое растет на кустах и деревьях и периодически только приносит это в сеть, поделиться красотой с людьми. Покажу самое понравившееся. И да, конечно же я согласилась!

Почему пост про вполне материальное получил название «Лучшие на свете вещи это не вещи»? Эти вещи больше чем вещи. Юлия материализует своими изделиями нечто другое, из нематериального мира. Например!
Вот мои искушения, я никак не могла выбрать-определиться что же я больше хочу.

Местные зовут этот черный коралл Uli или Akar Bahar (корень дерева). Ули – оберег. Живет очень глубоко в кромешной тьме. Браслет Ули это коралл, инкрустированный драгоценными камешками наподобие стручка. Собссно, черная веточка в браслете – это только скелет коралла. И фишка черного коралла в том, что он не известковый, как у обычных особей, а протеиновый. По составу немного схож со слоновой костью. За счет белкового строения он не крошится, а легко гнется, при этом довольно прочный.



Еще один стручок с драгоценными горошинками-камнями – ребро Адама. Тут уже другая магия, этот аксессуар – помощник в романтичной сфере жизни.



Клачи-кораблики, мне они кажутся покровителями путешествий. Люблю большие сумки, а на Бали, оказывается,они не в почете, это мы тут как улитки ходим со всем имуществом, а там принято совсем маленькое что-то, для ключей, мобильного и денег. Вот такое все красиво-настояще-живое. Эти истории с каждым ее «ребенком» - часть ее сущности, поэтому ее работы не только материальная ценность, с ними параллельно нечто неуловимое, но светлое на ментальном уровне.



 Еще вещицы... Хотела всё из этого, но вспомнила, что все подобное приобретенное любовно укладываю в шкатулку и забываю носить.
Практичность взяла верх – выбрала сумку.




Но если бы Юлия успела выложить до моего выбора эти две пары, я бы точно искусилась, посмотрите какая прелесть.
Все взято из инстаграма http://instagram.com/donnayolka, можно подписаться, посмотреть, заказать или просто следить)










Вот мой практичный выбор. Такая сумка была у Эндрии Сакс в самом дорогом в истории кино за счет костюмов фильме «Дъявол носит Прада», по фильму сумку «разрабатывал» сам Джеймс Холт, мне кажется, ее разрабатывали специально для фильма.


Я выбрала у Юли не просто давно желанную для меня модель сумки. Выбирала и цвет, и качество кожи (виртуально через руки, глаза и телефон Юлии покопавшись в ассортименте балийской мастерской). Контролировала процесс, как говорится и ждала когда ж они приедут ко мне готовые)





Крутится со мной и помогает показывать сумки красавица foootia. Футя в моей вещи месяца - oversized пальто, из которого я месяц не вылезаю и еще наверняка месяц буду носить со всяким разным) Сумки немного помялись в дороге, но как только пустятся в обиход, быстро разгладятся, там отличная кожа.



А снимала нас девочка вообще далека от жж, соцсетей и взаимопиаров, но я хочу все-таки назвать ее имя, это Ася Темирова. Спасибо ей за пойманные моменты, причем, это самая скоростная фотосессия за мою жизнь, за полчаса, в обеденный перерыв, вдвоем и переодеваниями в парке)
И вот)
Начинаем разыгрывать одну из сумок (любую, которую выберете)!
Просто сделайте репост или перепост в любую из своих соцсетей и дайте с комментарием ссылку на него.
Ссылки на розыгрыш сумки будем собирать до 10 марта)

Если хотите свой вариант сумки – заказывайте напрямую, в этом случае можно поиграть еще и фактурой кожи, повыбирать, подизайнерничать, подобрать по цветам к своему личному гардеробу она будет у вас в единственном экземпляре, в зависимости от типа кожи это будет стоить от 220 у.е.
И еще! До 10 марта при заказе у Donna Yolka можно получить 10% скидку (просто надо сказать пароль - ptitchka :)

Да, рекомендую Донну Йолку зафрендить, искрометные читабельные заметки и восхитительные фото обеспечены.
Я даже когда просто вижу ее изделия в ленте, забываю про плохое, разве не это главная миссия красоты?
Надо намекнуть ей, делиться не только творчеством, но и показывать красоты Бали и рассказывать балийские необычности и невероятные приключения которых там у нее хватает)
Фото кликабельно, приведет к ней в жж
Кстати, из ее рассказов о Бали,что удивило.

Если твоя грудь меньше третьего размера, то можно не носить нижнее белье. Под тонкими легкими тряпочками это выглядит порой чересчур эротично, но тебя поймут и не осудят. Раньше на Бали девушки обматывали бедра саронгом (кусок ткани) и ходили топлес. Даже сейчас можно встретить старушку с голым торсом, не подозревающую, что это может быть неприлично...

В дресскоде здесь полный либерализм, я бы даже сказала пофигизм. Если тебе хочется одеться с головы до ног в пайетки (вышивка коими исконно балийское занятие), ты можешь блестеть всем, на что сможешь эти блестки прибить. Если ты предпочитаешь бомжские лохмотья – тоже твое право. Меня радует, что можно завалиться в вечерний ресторан после тяжелого трудового дня в сланцах...

Еще можно зайти в магазин, всё перемерять, рассказать всю свою биографию, просто поговорить по душам, ничего не купить и продавщица будет благодарить тебя за то, что ты просто пришел и вы поулыбались друг другу...

Милейшая традиция собираться вечером на берегу океана провожать солнышко. Ну ладно мы, дикие люди, солнце видим раз в год. Всегда удивлялась местным аборигенам, восседающим на песочке и рассеянно глядящим вдаль. У них эта картинка изо дня в день, на протяжении всей жизни...

АПД1. Я часто встречала, что не репостили, но хитро писали комментарий для участия в конкурсе и еще никогда не встречала, что добросовестно репостили, но забывали давать ссылку на себя и свой репост)) И да, 12-го числа разыгрываем сумку телемостом с Бали - Юлия с помощью уже привычного random.org выберет обладательницу новой прекрасной весенней мягкокожей сумки (вдруг та, которую он выберемт - именно вы?!).
Я до сих пор не взяла в пользование свою, потому что не знаю, которую выберет победительница, поэтому уже совсем невтерпеж)
Все репосты и ссылки принимаются до 09:00 12 марта.
Комментарий можно писать без логина в жж, анонимно (я потом его раскрою), главное чтоб репост был реальный от реального человека.

АПД2. Мне с Бали пришла весточка, кого выбрала судьба обладателем балийской сумки, хотела вечером запостить, но уже все спрашивают и спрашивают, поэтому не буду тянуть до и объявлю.
фото (1)
Я с большим удовольствием делала этот розыгрыш и жалела только об одном - что выиграют не все, очень хотелось поделиться со всеми) поздравляю победителя розыгрыша от Донна Йолка и спасибо всем остальным за участие!Все, розыгрыш случился! Победителя прошу выбрать какую он именно сумку хочет,
а остальным скажу - впереди новый розыгрыш, даже два, не менее интересные и красивые!
А пока побежала делать озвучку и монтаж, про которые скоро расскажу!)
Хорошего дня!

Статистика публикации с последнего дня февраля
1

Tags: beauty, fashion, foto of me, giveaway, outfit, Марьяна Жинова, дружеский пеар, кавказкий фешн блог, кавказская мода, кавказские модные блогеры, кавказский модный блог, кавказский модный блогер, птичка, тюрбан, тюрбаниста, чалма, черкесский модный блог, черкесский фешн блог
Subscribe

  • Модная среда, про меня на Lamoda.ru

    Пока не успеваю новое, выложу сюда старые материалы про себя. Этот не совсем старый, февральский. Портал Lamodaru, который не только крупнейший…

  • Немного о востокизации моды

    Говорят, мода предвосхищает какие-то явления в обществе, предугадывает (имхо - просто подхватывает, когда это только проклюнулось и почти еще никто…

  • Ну как ваши каникулы? Мои - мегауютные)

    В данную секунду я считаю сколько всего публикаций в блог доведено до полуготовности и надо выложить, показать, рассказать и доедаю седьмой

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Модная среда, про меня на Lamoda.ru

    Пока не успеваю новое, выложу сюда старые материалы про себя. Этот не совсем старый, февральский. Портал Lamodaru, который не только крупнейший…

  • Немного о востокизации моды

    Говорят, мода предвосхищает какие-то явления в обществе, предугадывает (имхо - просто подхватывает, когда это только проклюнулось и почти еще никто…

  • Ну как ваши каникулы? Мои - мегауютные)

    В данную секунду я считаю сколько всего публикаций в блог доведено до полуготовности и надо выложить, показать, рассказать и доедаю седьмой