Марьяна Жинова (ptitchka) wrote,
Марьяна Жинова
ptitchka

Category:

Случайная фотосессия и дележ подарков ;)



«Хороший гардероб это 20 вещей и много комбинаций, а не 80 и при этом надеть нечего...» вспомнилось мне за перебиранием вещей, висящих на кронштейне и купленных в неведомом фейшн-припадке в разное время.

У меня куча неодеванных красивейших бесполезных вещей, которые как-нибудь обязательно покажу. А перебирала я кронштейн, чтоб составить комплекты к новым вещам. Нет, я не купила снова бесполезное. Наоборот. Онлайн-магазин Ламода, на который я, видимо, подсела всерьез и надолго, прислал мне подарки. Вещи понравились: я была готова к тому, что реальность бывает не такая как на картинке, но все что приехало - красивее и интереснее, чем на фото. Вот эти четыре прекрасные вещички, приехавшие ко мне из Москвы.






Выбирала вещи я сама, постаралась максимально расчетливо)) Эти цвета прям три хита сезона: благородный и модный сейчас винный,
еще более трендовый глубокий сине-зеленый,
и жизнеутверждающий и тоже дико актуальный в наступающем сезоне желтый.
Даже не знаю, с которыми именно придется расстаться.
Аааа! не сказала еще почему придется расстаться)

В-общем, я решила поделиться. Никто не настаивает, акт доброй воли, маленький, но приятний, сама решила,
это полный восторг, когда распаковываешь посылку с сюрпризом, особенно, красивым и я хочу этим восторгом тоже поделиться) Две вещи из четырех пойдут комментаторам, доставка по России за мой счет) От бордового джемпера уже успела оторвать этикетку, надеюсь, вы ее не выберете)


Что надо сделать, если есть желание получить один из подарков – взять понравившуюся вещь  и написать, а еще лучше, показать в комментах с чем бы вы это надели.
Не надо ничего к себе постить и репостить, надо просто в комментах рассказать или показать как это носить. Лучше будет, если поиграетесь именно с вещью, которую хотите получить в подарок, например, если хотите платье – составляйте образ с ним, если хотите браслет – попробуйте его посочетать.



Победителей будет двое.
Первого счастливчика – определит онлайн-лоторея, методом случайного числа,
второго – выберу сама или попрошу подключиться Ламоду, для пущей объективности, и это будет тот, чей эксперимент больше понравится оценивающим)

Это с мобилы, просто не удержалась не выложить)

А дальше покажу импровизированный фотосет - я была б не я, если не воспользовалась случаем чтоб поиграться в луки) Фотографировала меня победительница недавней премии Прометей lunatik38, которая больше специализируется на пейзажах, чем на подобных съемках, но я умею давить и убеждать)
Кстати недавно с одной знакомой, живущей в штатах, случайно задели в комментах тему фотосетов и я к слову сказала, что как-то так всегда случалось, что никогда еще не платила за съемки и даже никого никогда не просила, предложения всегда поступали сами, иногда даже с оплатой, а американская знакомая говорила, что не приемлет такого и обязательно должна за это платить. Ну мне что делать, если предложения до сих пор как-то превышали мой скромный спрос). Но так вот, придется, видимо, взять свои слова обратно, лунатик – первая, кого попросила себя щелкнуть один раз не скалолаз или это уже старость?
Надеюсь, ей тоже понравилось)




Мы долго пасли и высматривали погоду, чтоб пощелкаться в парке, но решили в итоге не жертвовать моим здоровьем для фотографий (ну и чтоб не пришлось фотошопить красные носы), а поиграться у меня в квартире. Мне кажется, удачно. Кое-что пошло не по плану – например, света нам не хватило, а еще из 15 собранных луков я оптимист, да, планировать такое на пару часов? отщелкали только 4 или 5. Но все равно мне очень нравится)











Вот из запланированного и неуспетого, почти мой любимый лук, а его не успели.

Лук с йогуртом

Это платье доказывает, что иногда новая вещь это не просто тряпка. Эти цвет и фактура преображают лицо, манеры, походку. Даже помада заиграла по-новому. Если его выберет и выиграет кто-нибудь из комментаторов – закажу себе новое, чтоб все равно носить, это мне как раз чуть велико оказалось. Если нет – просто отнесу на ушивку. В любом случае нельзя игнорировать настолько удачную вещь, это мне надо непременно.




Еще фоточге сколько считается нормальное количество  фотографий на пост, чтоб не испытывать читателя на терпение?









Помаду все-таки надо мне потемнее по жизни.










Неудавшееся отснять, из архивов телефона







Конец поста)

Напомню, вещички висят и ждут хозяина. Ну, кто первый?


Вот тут подробнее про вещи, состав, разные ракурсы:
Платье - http://www.lamoda.ru/p/eq001ewic401/clothes-equal-plate/
Браслет - http://www.lamoda.ru/p/fr008hwhk173/accs_ns-frivolite-braslet/
Джемпер желтый - http://www.lamoda.ru/p/in002ewlc693/clothes-incity-djemper/
Джемпер бордо - http://www.lamoda.ru/p/ve389ewin053/clothes-veromoda-djemper/

АПД. Итоги конкурса.
Как хорошо, что выбирать из комплектов пришлось не мне, перепоручила это нехорошее дело) Мне понравились почти все луки, почти все объективно хорошие, я б мучилась, выбирая.

Впредь в блоге будут полноценные конкурсы и подарки посерьезнее, а это было просто сантаклаусовское спонтанное желание поделиться подарками от одного онлайн-магазина.

И вот результаты. Независимый не знакомый с моими френдами, но увлеченный модой человек выбрал образ номер 7, а специально обученный генератор случайных чисел random.org указал на номер 2. Поздравляю девушек!)


И тут оказия - я не подумала о том, что оба победителя могут выбрать одну и ту же вещь) Предлагаю решить это следующим способом, первый победитель получит выбранную вещь, а второй - выберет из оставшихся. Мне кажется, все будут довольны. С наступающим!)






Tags: beauty, fashion, giveaway, Марьяна Жинова, дружеский пеар, кавказкий фешн блог, кавказская мода, кавказские модные блогеры, кавказский модный блог, кавказский модный блогер, птичка, черкесский модный блог, черкесский фешн блог
Subscribe

  • Модная среда, про меня на Lamoda.ru

    Пока не успеваю новое, выложу сюда старые материалы про себя. Этот не совсем старый, февральский. Портал Lamodaru, который не только крупнейший…

  • Немного о востокизации моды

    Говорят, мода предвосхищает какие-то явления в обществе, предугадывает (имхо - просто подхватывает, когда это только проклюнулось и почти еще никто…

  • Ну как ваши каникулы? Мои - мегауютные)

    В данную секунду я считаю сколько всего публикаций в блог доведено до полуготовности и надо выложить, показать, рассказать и доедаю седьмой

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Модная среда, про меня на Lamoda.ru

    Пока не успеваю новое, выложу сюда старые материалы про себя. Этот не совсем старый, февральский. Портал Lamodaru, который не только крупнейший…

  • Немного о востокизации моды

    Говорят, мода предвосхищает какие-то явления в обществе, предугадывает (имхо - просто подхватывает, когда это только проклюнулось и почти еще никто…

  • Ну как ваши каникулы? Мои - мегауютные)

    В данную секунду я считаю сколько всего публикаций в блог доведено до полуготовности и надо выложить, показать, рассказать и доедаю седьмой