Марьяна Жинова (ptitchka) wrote,
Марьяна Жинова
ptitchka

Category:

Давно в блоге не было красоты

...моды, черкесского и вообще прекрасного, но у меня тут хороший повод поделиться таковым)

Все началось с того, что Ляна Шхагошева искала, если дословно, человека с чувством вкуса и стиля, который подобрал бы комплекты одежды для фотосъемок из одного мультибрендового бутика.

Так вот, мне стало интересно, решила проверить всю полученную за последний год теорию на практике, и я откликнулась, и как оказалось не зря. Еще оказалось, что Ляна настолько знакома с моим блогом, что цитирует его целыми фразами "баксанская диффузия", хахаха))) и из него же, из блога знает и помнит удивительным образом много фактов из моей жизни.
Вот так, сидишь на диване в шерстяных носках и не знаешь, что вещаешь на всю страну).

Я думала, что иду бегло осмотреть магазин, ну и знакомиться с Ляной, но мы сходу взяли быка за рога.
Ныряли в магазине часа два-три, заныривая в одном отделе в облако сумок Celine и выныривая в другом из вороха платьев от Терехова (что бы носили наши все звезды, если б не этот субтильный талантливый юноша).

"Зачем нам это пальто? С чем вообще носить эту куртку?" вопрошала модель, но я, хотя не знала ответов, деланно уверенно несла всё к стойке, потому что когда, если не сейчас проверять этажи полученной теории. Некоторые луки (восточный, total black и азиатский) составила настаивая (Ляна сопротивлялась), но после того, как собрала и показала как это может быть и как смотрится в образе – было принято с восторгом. Еще три вещи Ляна присмотрела до меня, она показала уже понравившуюся вещь и я уже к ним подбирала остальное - это восхитительное синее кружевное платье, бежевая юбка и голубая косуха).

Итак,
"Тысяча и одна ночь" - методом colourblock  и Дама с поезда (рабочее название - Спешный побег от старой жизни)



Мне этот  набивной (?) жакет прям в душу запал, в нем настоящий шик Азии, сразу представляется юная строптивая дочь японского императора, которая не желает изучать 146 способов вылепливания суши, а целыми днями пропадает на охоте в окружении охотничьих собак.
Рядом наряд для девушки из совсем другой эпохи, например, роковой брюнетки из Голливуда 2000-х, какой-нибудь Сэльмы Хайек



А это школьная учительница литературы, вся примерная, но иногда может себе позволить вольность в виде розовой кофточки сумочки


Total black  - один цвет, миллион фактур.
Как я уже рассказывала, у нас черный цвет очень популярен. Настолько, что, когда Ляна на следующий после подборки день пошла за этим комплектом чтоб уже отснять, оказалось, что он почти весь раскуплен)) А рядом уютная бежево-голубая "норвегия" (тоже один из любимок).


Тут я выложила только луки, которые подбирала непосредственно я, но у Ляны в личном блоге есть парочка, составленные ею, красное платье от Терехова очень эффектно тоже, посмотрите.

Тема платка стояла отдельной главой и я давно люблю повязанный под подбородок платочек (сейчас покажу насколько давно)


Еще в 2007-м врезалась в память рекламная кампания ЦУМа с Наоми Кемпбэл. Платок с того времени стал только популярнее, чаще встречается на страницах глянца я зняю что я буду носить этой зимой

Tags: beauty, circassian, fashion, Марьяна Жинова, кавказкий фешн блог, кавказская мода, кавказские модные блогеры, кавказский модный блог, кавказский модный блогер, птичка, черкесский модный блог, черкесский фешн блог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →