Модная среда 5. Капсульный отпускной гардероб.

А точнее базовый гардероб travel-блогера, потому что отпуск это обычно 10 дней, а с этой капсулой можно отдыхать далеко от дома спокойно месяц, особо не повторяясь.
Я вряд ли повторю этот эпический подвиг такую большую работу по подбору хоть какого-либо гардероба, поэтому эту подборку хочу выложить, для себя в первую очередь, ну и рада буду если кому пригодится.



Read more...Collapse )

А почему она считается фешн-иконой?

Это стиль гламазонка (американское гламур+амазонка)
Или "кавказская бомбита". Или российское "гламурная киса". Ну или просто ПТУ с апргрейдом.

Икона стиля это небрежная элегантность. И стиль тут первичней, икона стиля не силько парится с модой и не старается чего-то доказать окружающим.

Она же по жизни карикатурное недоразумение, не cool, вечно в образе нарочито-провинциальные детали, слишком выпирающие. Это фишки, которые наличестуют у внезапно разбогатевших, у которых чувство вкуса не успело за денежным состоянием - чересчур загара, чересчур силикона, чересчур черные волосы, чересчур обтягивающие вещи, чересчур высокие каблуки. И это в Англии, где есть с кого брать пример - артистократы, независимо от состояния кошелька, выгодно отличаются от таких своим внешним видом.

читать смотреть далееCollapse )

Модная среда 4. Мага Умхаев

Среда, вечер и самое время познакомить вас еще с одним моим вдохновляшем - на этот раз модным блогером Магой Умхаевым.
Пишу о нем уже не первый раз, думаю, вам будет интересна и прошлая публикация - вот она
Фото - скрин с журнала SNC, журнал среативил "колоду" из самых заметных фигур модной сферы России, в подборку попал не только Умхаев, есть и Жанна Бьянка, о которой писала две среды назад)



Персона популярного фешн блогера Маги Умхаева всегда вызывает споры в кавказской блогосфере, хотя он сам шагнул далеко за пределы даже российской. Дело в том, что образ стилиста, критика моды и гламурного завсегдатая светской хроники Маги Умхаева уж очень диссонирует со стереотипным образом чеченца. На Кавказе мужчина всегда придавал значение тому, насколько хороши его оружие, его конь и его одежда. Фатовство и щегольство обыкновенные, суть та же, в 21 веке просто это называется луки, лейблы, гаджеты и авто. К примеру, именно кавказские ребята в России ославили прославили красные мокасины и брюки disquared.

Read more...Collapse )

Модная среда 3. Евгения Эпплбум

Снова среда, вечер и в ваших лентах Модная среда! Привет!)
Сегодняшнюю героиню точно знает большинство жж-блогеров, она одна из самых первых фешн-блогеров и начинала именно с жж.
Сегодня про солнечную Эвгению applebum из солнечного Краснодара ;)



Евгения Эплбум – одна из самых известных представительниц модного блоггинга России, ее одной из первых узнали как на родине, так и за рубежом. Наверняка каждая первая читающая этот текст девушка была подписана на ее жж, ее знали все, абсолютно все. Женя родилась и выросла в Краснодаре, хотя говорит, что если бы можно было все изменить, хотела бы родиться в Барселоне, так как считает этот город более комфортным для своей жизни.

Read more...Collapse )

Модная среда 2. Жанна Бьянка

Сегодня среда, сейчас вечер, самой время для Модной среды ;)
Устраиваемся поудобнее и читаем еще одну историю красоты и успеха. Приятного!



Необычные фактуры, яркие цвета, смешение принтов и впечатляющие аксессуары – так можно описать русскую модницу Милана, звезду мировой уличной моды Жанну Бьянка. Жанна – многократно признанный самым популярным российским фешн-блогером персонаж. И хотя эта стильная длинноногая блондинка себя считает в большей степени модным фотографом, чем кем-либо еще, для каждого из двухсот пятидесяти тысяч ее подписчиков она стала иконой стиля. И вдохновляющим примером простой русской девушки, которая в одночасье стала мировой знаменитостью. И сейчас уже не будет преувеличением сказать, что она – вообще первый российский модный блогер, ставший широко известным за рубежом.
Read more...Collapse )

Модная среда. 1. Лена Галант

Раз в неделю, по средам, бкду знакомить со своими вдохновляшами.
Первый мой вдохновляш galant_girl, сегодня будет про нее, самую яркую, нескучную и самую впечатлившую!) Я не первый раз о ней пишу и наверняка не последний)) Сначала рассказ со всеми подробностями  (я собрала почти все интересные мне факты, как начиналось, что получалось и так далее), а в конце - оснонвая подборка луков, мои фавориты. В самом конце - вообще самые первые ее луки, первые шаги.

Интересного чтения! Особенно будет полезно тем, кто спит и видит себя в ближайшем будущем fashion-блогером) ну а тем, кто давно ее знает, будет полезно еще раз ознакомиться с историей становления и коллекцией луков, мной с восторгом упорядоченных.



Читаем, любуемся, вдохновляемся!Collapse )


Немного про тюрбан

В сообществе уже третий человек спросил про способ повязывания тюрбана и хотя я его повязываю совсем случайным образом (примерно по принципу дульки во время генеральной уборки - просто волосы хаотично наверх, чтоб не мешались) и пока ни о каких туториалах не задумывалась, последние тюрбано-луки выложу и в свой жж.

Кардинальная смена прически, неподдельный интерес к востоку и, главное, куча накупленных в Стамбуле шарфов привели к тому, что последние пару месяцев ношу тюрбан почти не снимая, повязываю по-разному и очень нравится. Даже пари ненадолго с одной девушкой (тоже поклонницей тюрбана) заключили, восточные эксперименты будут продолжаться до марта точно. Тем более, волосы мне сейчас лучше не показывать)

Я хочу поделиться рядом тюрбано-наблюдений, нравится, что даже немусульманки носят, тюрбан все более завоевывает любовь совершенно разных слоев модного населения планетыCollapse )

Самая полная история самого громкого российского интернет-успеха

Ниже будет большая история. Про загадку, любовь русской девушки и кавказского парня, мультикультуризм и бесконечную красоту божьих и человеческих творений. Специально выкладываю вечером, это текст не для утра, поэтому берем чай, уютно размещаемся на диване вечерком и читаем, наслаждаемся, а может еще и мотаем на ус историю успеха и вдохновляемся на свой такой же крутой проект.

Я давно хотела написать про эту пару, они классные, красивые, известные, очень нравятся, кроме того, я всегда люблю русско-кавказские истории со знаком "+", это ещё со времён, когда надо было доказывать что ты не верблюд, пардон, что кавказские люди - не едят младенцев на обед, а такие же люди. С наступлением украинского вопроса кавказский поутих, тем не менее, всегда интересны такие истории. А вспомнила про них тоже не случайно. Я наткнулась на их публикацию об Иорданию, которую не так давно еще раз посетила. Так вот, эта пара посетила десятки стран и сделала тысячи фотографий, но только поездка об Иордании получила такой отклик, что ребята выложили не один традиционный снимок в стиле проекта, а написали про поездку две статейные публикации на своем персональном сайте, с рассказом и фотографиями.

Итак, идем под кат и читаем. А кто наткнулся на пост с утра - делаем закладку и читаем вечером, история не короткая.

(без названия)

Читать и смотреть всёCollapse )

Осень, обновки, образы, пароли-явки и как обычно - дележ подарков)

16

Я выложила в инстаграм абстрактные мутные фото и на этих фото случайно были немного видны мои новые юбки. Так вот, по интересу к этим юбкам и вопросам где взять такие же, побиты все рекорды)
Помимо виртуального ажиотажа, вся неделя реальной жизни была наполнена реальными комплиментами)) вот что значит одеться как девочка)
Я обещала сдать все пароли и явки, сдаю. Заодно и показываюсь в обновках ;).

Нажать и смотреть фото, заодно и выиграть приятный приз ;)Collapse )

АПД. И вуаля, у нас есть победитель!
смотреть кто - под катомCollapse )






Статистика поста за 24 часаCollapse )