Марьяна Жинова (ptitchka) wrote,
Марьяна Жинова
ptitchka

Модная среда 9. Сияна



Продолжаю знакомить с модными и стильными. Только с такими модными и стильными, которых знаю и люблю, к которым присматриваюсь и считаю интересными. Сегодня - не просто интересная своим стилем персона, а моя хорошая знакомая, человек, к оторому отношусь с большим теплом. Человек - мой вдохновитель, она не подозревает насколько, но её бьющая через край энергия, деятельность, энтузиазм, пытливость, инициативность, широта души, чувство справедливости, неравнодушие и убеждение "я это смогу!" вдохновляют меня безотказно и во мне включается деятель, даже если я была настроена лежать и тупить (ну, мне иногда и так хорошо и приятно). Человек, который в мою поездку в Дагестан решительно не разрешил селиться ни в какие отели, а повёл к себе домой. Ещё ещё настоял, чтоб я дольше осталась поболтать (осталась ещё на сутки и всю ночь болтали ;).  Человек, в конце концов, оставивший самый первый комментарий к самой первой фотографии в инстаграме и я не удаляю это невнятное фото только из-за её гостеприимного комментария)
Сияна Расулова, сосредоточие целеустремлённости и жизнелюбия и просто человек, к которому я очень неравнодушна.

Теперь про стиль.
То, что всегда было в стиле у Сияны - яркость, восток, этника,










А также драма, много драмы, кружева. И сложно не заметить появившуся со временем строгость, много черного и немного белого.








Глубокие цвета (насыщенные, с капелькой черного, как раз под внешность). Тут одно фото, потому что многое ушло в раздел этника.




Усложнились силуэты, появились другие аксессуары, хотя и раньше было много интересных деталей. Отдельная категория, которой, кажется. раньше не было - минималистические, чистая геометрия и цветовые блоки.






Немного пастели (по мне - мало ;))









Закончу этими двумя образами, первый - девичий, пусть не замысловатый, всего две вещи, но очень приятный и красивый за счет того, что все подобрано как надо
и второй яркий, солнечный и все аутентично и тоже вкусно подобрано.

До следующих встреч!

Tags: блог о моде, блог о стиле, восток, востокизация моды, восточная мода, кавказкий фешн блог, кавказская мода, кавказскаямода, кавказские блогеры, кавказские модные блогеры, кавказский модный блог, кавказский модный блогер, как стильно одеться, лучший фешн блоггер, модные тренды сезона, с чем носить, тюрбан, тюрбаниста, фешн блог, фешн блоггеры Рунета, фешнблогер, чалма, черкесский модный блог, черкесский фешн блог
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments