Марьяна Жинова (ptitchka) wrote,
Марьяна Жинова
ptitchka

Модная среда 8. Обувь, которую ждали.

Начну рассказывать вам красивую историю бренда MyAllora, но рассмотрите сначала эти сказочные туфли, которые мне снятся уже неделю 😮😍😍 (центральные мне снятся ;))



Итак, жили-были в Москве две подруги, Тамара и Юлия. Как и любые российские девушки, они любили красивую обувь 👠, но частенько задумывались о том, почему ж она уж так неудобна. «У меня был ритуал, – говорит одна из девушек, - У меня сложная стопа, высокий подъем. Дважды в год я ездила в Милан и каждый раз заходила в один и тот же обувной магазин. Покупала там все, что мне подходило. И вот, придя туда однажды, я увидела его закрытым 😫😥 Для меня это была просто трагедия. И в этот момент подумала, что если я со своими знаниями и знакомствами не смогу с этим что-то сделать, то кто? И позвонила друзьям…» 👫 🏃🏻 💪🏼 Так, перед одной закрытой дверью, Юлия открыла другую – родился бренд ALLORA 💜.… Юлия - обувщик, за плечами которого Институт дизайна и 15 лет работы с рынком обуви. В этом бренде все как-то по-семейному, камерно, продумано и проработано. Анатомическая колодка разработана совместно с институтом Ортопедии. Вся обувь ALLORA отшивается вручную ограниченным тиражом на семейной обувной фабрике в Турции, партии небольшие, до 50 штук. «Мы делаем эту обувь как для себя».



Хочу сказать хозяйкам марки, не только обладательницы широкой ступни с высоким подъемом страдают от неудобной обуви)) Моя относительно узкая длинная стопа тоже настрадалась. И с тем большим интересом познакомилась с их камерным брендом. Мои пастельные туфли от ALLORA восхитительны 💜 Вот они. Удачный микс пастельных оттенков позволил носить пару практически все лето, с совершенно разными образами.

Мои аллорки

Ощущение, что шили специально на мою ногу! Эти лодочки – первые в моей жизни каблуки, которые я не ощущаю в течение дня и которые не скидываю вечером с ощущением совершенного подвига. Сейчас тренды позволяют не вылезать из кедов, балеток и прочей обуви на сплошном ходу, но кто удержится от искушения прибавить себе 8-9 см роста на каблуках, которые вообще не ощущаются?) Есть подозрение, что У меня от этой обуви ощущение, что делали специально для меня, на мои сложные 39,5 с длинной и узкой стопой).

Технические характеристики моих аллорок. Высота каблука 8,5 см. Мягкая внутренняя стелька A-COMFORT, с поддержкой внутреннего свода стопы, равномерно распределяет нагрузку на стопу и амортизирует удары про ходьбе. Увеличенная полнота носочной части: благодаря этому не сдавливаются пальцы и не деформируются суставы стопы. Колодка ALLORA учитывает антропологические и ортопедические особенности широкой стопы, что обеспечивает комфорт, удобство. Уникальные паттерны для печати на коже созданы специально для ALLORA известными дизайн-бюро. Дизайн моделей учитывает и актуальные модные тренды, но и особенности широкой стопы. Для изготовления используется лучшая кожа теленка (наппа) с авторскими принтами и уникальным тиснением.



И еще немного красоты от ALLORA



Благородная олива, благородная замша и красивые туфли для тех, кто много ходит - внутренняя стелька с поддержкой внутреннего свода стопы


Кожаные туфли с знаменитым восточным принтом пейсли, также внутренняя стелька с поддержкой внутреннего свода стопы


А теперь важное, для всех и модниц, и не модниц. В 2004 году американские ортопеды опровергли вред каблуков и доказали обратное. Оказывается, каблуки могут быть даже полезными, но только если они подобраны правильно. Каблук должен быть устойчивым, а идеальная его высота составляет четверть длины вашей стопы. И главное – туфли всегда должны быть комфортными. Легкой изящной вам походки!)
Tags: обувь allora, обувь для проблемной стопы, ортопедическая обувь, удобная обувь, удобные каблуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments