Марьяна Жинова (ptitchka) wrote,
Марьяна Жинова
ptitchka

Хотите честно реакцию на посты с желтушными заголовками?



Постом в ленте навеяно. Хотите честно ощущения и естественную реакцию на посты в жж с желтушными заголовками? Самое первое – эмоция «фу». Далее. На 100% понятно, что стоит под катом за таким примитивным детским трюком – ничего ценного. Автор пытается затянуть заголовком под кат, потому что другим нечем затянуть, пост не интересный. Поэтому смело можно пропускать. Вот и все. Это независимо от автора такая реакция в целом.
И от них, от таких постов, остается послевкусие, не лестное для автора. Еще откровение. Многие не любят за это жж, ушли, потому что существенная часть авторов использует этот противный примитивный метод. Авторы извращаются, чтоб выудить побольше комментов, извращения через негатив и желтизну. Редкий автор может призвать к интересному обсуждению, а не вызывать комменты трешем.

И напоследок. "Комменты" не равно "нравится". Читают, нравится. Отсутствие комментов это значит «нечего написать», а не "не нравится". Вот как раз г. комментируют, потому что не нравится. В книге отзывов и предложений всегда негативные отзывы, процентов 95%. Если нравится - не пишут. Такова человеческая суть. В моей ленте есть прекрасная читаемая Лена Галант, ее посты ждут, и не единицы, а толпы. А комментариев там – кот наплакал. Ну потому что там особо нечего комментировать.  Что добавить, самодостаточный краисвый пост. Так что не считайте комменты прям существенным показателем. Если развести комментами полный срач, побольше людей заглянет, да. Но «короли срачей» надоели, под каждым забором такой недомалахов, у некоторых совсем скудный инструментарий и ноль фантазии, поэтому качественный читатель на вас забьёт. ЖЖ весь превратился в это. Почему на фейсбуке никого не тянет к дешевым трюкам "выпросить" как можно больше комментов?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments