Марьяна Жинова (ptitchka) wrote,
Марьяна Жинова
ptitchka

Ну что, по дагам все кроме меня уже высказались? Я коротко и грубо.

1.Все кто считает корнем зла кавказцев – дебилы. Реально, вас дурят. Видимо, кавказцы сделали так, что от Москвы до самых до окраин нет суда и закона. Видимо, кавказцы выстроили вертикаль власти, отменили выборы и централизовали все деньги в Москве. Видимо, кавказцы обеспечивают РФ первые места в мире по этим гуляющим по сети шокирующим спискам показателей по убийствам, изнасилованиям, абортам и прочему ужасному. Видимо, кавказцы, а не российская власть, состоящая почти на 90 процентов из русских, пожирают российский народ и ведут его к полной деградации (российский это не только русский, это и кавказский народ).
Не смейте мне говорить про отсоединение Кавказа, просто не смейте. Кавказ к России присоединялся через кровище моих предков.
И давайте-ка не будем о том, кому выгоден тот экстремизм, который сейчас на Кавказе.

2.Любое нарушение и преступление нельзя оставлять без реакции и наказания. Независимо от того, какой нации были дебилы, стреляющие в городе. Но без стравливания наций и разжигания. Потому что это, на минуточку, ТОЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ кто забыл, это тоже нарушение закона и Конституции. Особенно в многонациональной многоконфессиональной стране. Но это, конечно, просто слова, потому что на предмет соблюдения в нашей стране закона можно долго и продолжительно поржать.

3. Стрелявшие реально дебилы. В ситуации когда НАСТОЛЬКО обострен межэтнический вопрос, в ситуации когда власть подкидывает дрова в огонь проблемы (отсылает недовольный народ от настоящих врагов к мнимым врагам пар выпускать) и когда СМИ радостно подхватывают и раздувает и разжигает (получают свои рейтинги и аудиторию на остромодной кавказской теме или просто выполняет госзаказ), какого хрена подливать масла в огонь и стрелять в городе на свадьбе?!
Повторяю, стрелявшие реально дебилы. ЕСЛИ ОНИ СТРЕЛЯЛИ (почитайте еще вот это).

Не смотрела видео с дагом, но думаю, там малыш-кэп вещает о том, что и так все знают. А смысл? Не смотрела первый канал с его разоблачениями, но по реакциям адекватных людей представляю что там за дешевое раздувание, читала что и стопхамовцев приплели зачем-то, и чуть ли не все преступления и грехи всех кавказцев, когда-то живших и живущих на планете собрали. Тут смысл есть, описано в п.1.

ДОСТАЛО. Почему я каждый божий день слышу про себя плохое по телевизору, радио, в газетах и в Интернете? Почему я всегда встречаю заголовки «Двое кавказцев в …» и никогда не встречаю таких – «Двое русских в …» хотя по статистике, если уж цепляться за этнос, русских преступников и нарушителей на порядок больше, хотя бы исходя из численности каждого этноса.
Почему я виновата только потому что я с Кавказа? Когда тебе сто раз говорят, что ты виновата, один раз так и порывается посоответствовать сказанному, чтоб хотя бы справедливо было.

Извините, коротко не получилось. И не так грубо как хотелось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →